资讯中心

媒体聚焦

首页>资讯中心>媒体聚焦> 正文

《湖北日报》省委宣讲团走进长江财产保险股份有限公司 推动党史学习教育走深走实
发布时间:2021-05-18   

 

   湖北日报讯(通讯员宁筱涵)5月14日,省党史宣讲团成员、省委党史研究室副主任刘宏兰到长江财产保险股份有限公司(以下简称“长江财险”)作党史宣讲。

  刘宏兰以《红色的荆楚大地 英雄的湖北人民——中共党史上的湖北印记》为题,从中国共产党的百年辉煌、新民主主义革命历史的湖北印记、湖北革命史的突出特点和伟大革命精神与当代价值四个方面对中共党史上的湖北印记进行了深刻系统地阐述。

  长江财险党委书记、董事长叶战平表示,宣讲报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、振奋人心,理论性和实践性高度结合,对公司全体党员干部全面理解和准确把握中共党史具有很强的指导意义。公司各部门、各分支机构将以此次宣讲报告会为契机,进一步深化思想认识,坚持以学促行、以学促干,着力把学习成果转化为指导工作的具体举措,推动党史学习教育走深走实。

  宣讲会采取现场+视频的形式进行,长江财险系统本部和5家分公司及下辖中心支公司中层以上干部、公司全体党员共150余人参加了宣讲会。

  

  

编辑: