资讯中心

媒体聚焦

首页>资讯中心>媒体聚焦> 正文

长江财险保“幸福鄂州”
发布时间:2016-03-04   

  来源:中国保险报·中保网

  日前,长江财险鄂州中心支公司与共青团湖北鄂州市委签订合作协议,为该市青年志愿者承保意外伤害保险合同,这是长江财险鄂州中支公司连续两年为全市青年志愿者承保意外险,总保额达1亿元以上。

  2013年12月,长江财险鄂州中心支公司进入鄂州市,面对竞争激烈的财险市场,该公司坚持科学发展,差异化发展,着力推进专业化、特色化、高品质成长战略,把支持地方经济发展作为企业义不容辞的责任。2014年,该公司实现保费收入480万元,2015年实现保费收入1075万元,同比增长249%,提前一个季度全面完成全年保费指标,在全市12家财险保险主体中,是第6家过千万元的保险机构之一。

  根据市场需求,长江财险鄂州中心支公司积极服务小微企业,支持地方经济建设的要求,开办了小微企业保证保险业务,去年已承保5家小微企业,保额达700万元,为解决小微企业融资难、融资贵,提供了服务和保险保障。

  该公司不断拓展业务范围,积极承保全市承运人责任保险,去年,该公司主动承保了公路、公交、客运、危货等全市50家企业的责任保险,保额达1亿元,为投保企业提供了100万元的风险理赔资金。

  2014年以来,长江财险鄂州中心支公司积极参与环境污染责任保险,累计承保全市13家大型企业,保额达7000万元,已赔付金额9万元,成为全省保险业首家为承保环境污染责任保险赔付的公司。

  从2014年起,长江财险鄂州中支公司与团市委合作,承担全市青年志愿者保险保障,两年间共为全市上万人提供意外保险保障,保额达亿元以上。

  该公司坚持面向社会、择优录取、精干高效的原则,积极为鄂州市民提供就业岗位,快速组建了以大学生为主体的营销团队和管理团队,采取“事业留人,感情留人,待遇留人”的人性化方法,充分调动员工的创业干事激情,千方百计开辟市场,寻求新的增长点。

  长江财险鄂州中支公司还不断满足客户多样化需求,提供人性化服务,规定理赔时效,规定业务员可以接案、报案,并全程负责追踪,实行24小时不间断服务;对出险客户不设前提条件,自主选择修理网点; 加强硬件建设,开辟“绿色通道”,做到大案3天之内赔付到位,小案即时赔付,不断提高理赔速度、结案率,为“幸福鄂州”提供有力的保险保障。

编辑: