资讯中心

媒体聚焦

首页>资讯中心>媒体聚焦> 正文

长江财险正式开业
发布时间:2012-04-18   

    

 

2011年11月21日 《中国保险报》

本报讯

记者 仝春建11月18日,长江财产保险股份有限公司正式开业。中国保监会纪委书记陈新权出席庆典仪式并向长江财险董事长李亚华颁发经营许可证。湖北省委副书记、省长王国生与中国国电集团公司总经理朱永芃共同为长江财险揭牌。在庆典仪式上,长江财险还与民生银行、湖北省农村信用社联合社、湖北银行、汉口银行签订了合作协议。

湖北省省长王国生指出,长江财险成功落户湖北,不仅填补了湖北省法人财产保险机构的空白,而且对于打造武汉区域金融中心具有重要的奠基作用,必将对湖北经济发展产生积极而深远的影响,必将为改善湖北民生发挥重要的保障作用,也必将为湖北经济社会跨越式发展提供强力支撑。

中国国电集团公司党组书记乔保平希望长江财险大力发展与民生相关的业务领域,促进民生发展和民生改善,规范经营,稳健发展,扎扎实实推进公司健康发展,尽快成为全国性一流财险公司

编辑:长江财险