客户服务

常见问题

首页>客户服务>常见问题> 正文

保监会开通“保监微课堂”消费者教育微信公众平台
发布时间:2015-03-12   

中国保险监督管理委员会消费者权益保护局于201491日开通了以保险消费者教育为核心定位的微信公众平台“保监微课堂”。将信息推送与对话服务相结合,进一步完善保监会的消费者教育网络,与网站专题、热线电话、普及读物、报纸专栏、教育微博共同形成六位一体的保险消费者教育格局。

“保监微课堂”微信公众平台设置“知识文库”、“聚焦话题”、“晓保窗口”三个板块,以图文结合形式帮助消费者了解保险相关知识和进行消费风险提示,树立正确的保险消费理念。广大客户可直接搜索微信号“保监微课堂”进行关注。

同时,临近“3·15”消费者权益保护日,由中国保险监督管理委员会消费者权益保护局主办、《中国保险报》协办的保险知识有奖竞赛活动已拉开帷幕(详情请参看近期《中国保险报》),广大保险客户与保险从业人员均可参加。

编辑: